***

Аминат Ибрагимова
Во мне кипит та страсть не умолкая,
Что так заводит душу всю мою.
Она кипит, лишь потому, что я скучаю,
По трепетному взгляду твоему.

Твой взгляд меня ведь так дурманит,
И сердце чаще заставляет бить,
Оно стучит так быстро, лишь потому,что я мечтаю.
Увидеть облик твой родной, лишь сердцу моему.

А этот стан твой величавый, гордый
Стоит всегда предо мной
Он говорит мне,-" Не скучай родная!"
Что скоро мы увидимся и вновь...

И вновь моё сердечко затрепещет.
Лишь потому,что я увидев вновь,
Тот гордый облик твой,
Что заводит душу...
И так вскружает голову мою.