Моя любовь к тебе не вянет

Аминат Ибрагимова
Моя любовь к тебе не вянет,
И с каждым днем она растет,
А путь ведь к сердцу я не знаю.
Хоть выстлан он,но он далек.

Далек он потому,что я не знаю.
Как дальше быть? Как поступить?
И сердце в клочья разрывая,
Все начинает вдруг бесить.

И постепенно,все те чувства.
Вдруг начинают затухать...
И я не знаю как мне быть тут,
И как все это понимать...