Скажи мне...

Елена Гандурина
Скажи мне,Боже! Где он раньше был?
Каких ошибок не было б на свете?
Он без меня...скажи мне,как он жил?
Как коротал свой одинокий вечер?
Зачем сейчас к нему меня толкнул?
Зачем меня саму себе напомнил?
Ты знаешь...он ладонь мне протянул!
Такое счастье,быть в его ладонях!
Глаза закрою...и в его тепло...
Большое,мудрое,укроюсь от ненастья.
Там радостно! И мне с ним так легко!
Теперь я знаю,что такое счастье!