Мне в жизни - очень многое дано!..

Алёна Полетаева
Мне в жизни - очень многое дано!...
Внутри Любви Божественная Сила!
И светит яркий луч в моё окно,
Там, где другим - всё мерзко и постыло...

Космических Энергий водопад -
В вас не войдёт, пока вы хмУры взором...
Они для тех, кто бесконечно рад -
Всему вокруг, не глядя в Мир с укором!

29.06.12.