Моя родная

Аминат Ибрагимова
Прости меня моя родная
За все обиды,причиненные лишь мной.
Я по тебе ведь так скучаю,
И ночи напролет все мысли о тебе.

Хочу чтоб рядом ты всегда была со мною.
И в трудные минуты, и часы.
Ведь только взор меня твой успокоит,
И нежный шепот,-"Тише мой родной".