С надменным взглядом смотришь ты на всех

Аминат Ибрагимова
С надменным взглядом смотришь ты на всех,
Не замечаешь ты,что говорят все за спиною.
Не замечаешь ты душевной красоты
И смотришь ты на внешность лишь с презреньем.

Ты на людей лишь смотришь с высока,
И в каждом ты найдешь какой то недостаток.
Ты б посмотрела бы сначала на себя,
Чем обсуждать того, кого не надо!