***

Ксюстриж
Каждый выбор, по сути, угол.
Каждый угол – тупик, по сути.
Бритву снова кладу на руку.
Обессудьте.
Спорим, ты не читаешь титры?
Имена там бывают в рамках.
И от них, как от новой бритвы,
Снова ранки.
Повернись, только очень быстро.
Видишь – в зеркале плачет эхо.
Там забыли чужих артистов -
Цирк уехал.