Весна покажет, кто и где

Харитон Солёный
Пахнет кошкой, пахнет мышкой,
 пахнет старенькою книжкой,
 пахнет садом и машиной,
 пахнет пьяненьким мужчиной,
 пахнет женщиной огромной,
 светлым днём и ночью тёмной.
 В каждом чуется дворе
 разнонюхое амбре!