Вот, например, стелить постель...

Поэт Хренов
Вот, например, стелить постель.
Зачем ее всегда стелить?
Ее ведь можно не стелить,
И кучу времени сберечь,
И посвятить его туда,
Куда потребует страна.
Ну а страна у нас такая
Затейница.

10.03.2014