Обмани меня немножко

Годива Леди
Обмани меня немножко
Или сделай больно вдруг.
Я дурная, злая кошка,
Медленно хожу вокруг.

Накажи меня нарочно,
Надави, куда нельзя,
Я ведь ведьма, в узел, прочно,
Завязала на себя.

Полюби меня моментом,
Расскажи, какой ты есть,
Искушенным комплиментом
Выплетаю тонко лесть.

Потерпи меня, я просто
Увлекаюсь невзначай.
Ночью, липкой, вязкой ночью
Пьем зеленый сладкий чай.