Круглый мой город Москва...

Поэт Хренов
Круглый мой город Москва,
Стиснутый только с боков,
Что там торчит у тебя
С юга твоих берегов?

Дальше там все леса,
Дятла заслышан стук,
Речка течет Десна
Прямо в Москву-реку.

07.03.2014