Большие люди остаются...

Поэт Хренов
Большие люди остаются
В огромном городе своем,
А я решил, что уезжаю,
И не останусь больше в нем.

Большие люди не заметят
Среди больших своих забот,
Как я болтался под ногами,
И не болтаюсь больше.
Вот.

06.03.2014