Мы же братья по несчастью...

Поэт Хренов
Мы же братья по несчастью,
Ты поэт и я поэт.
Так зачем мы друг у друга
Будем время отнимать?

Я тебя читать не буду,
И меня ты не читай.
И забудь меня скорее,
Я тебя уже забыл.

06.03.2014