Смотрел на меня нотариус...

Поэт Хренов
Смотрел на меня нотариус,
Смотрел на него и я.
А время текло и капало,
И скоро уже обед.

Спросил он: чего изволите?
Того же, чего и вы -
Весеннего неба ясного,
И мира на всей земле.

06.03.2014