Вот так возьму, не буду больше...

Поэт Хренов
Вот так возьму, не буду больше
Я про политику писать.
А то ведь, знаешь, скоро будут
Ведь за политику сажать.

А то ведь, знаешь, раньше много
Я про политику писал.
И мне теперь за это светит
Лесоповал.

06.03.2014