Лежит в кармане пистолет...

Поэт Хренов
Лежит в кармане пистолет,
Он незаконен, ну и что.
Меня он греет по ноге,
И я смелее становлюсь.

И хочется творить добро,
И улыбаться детворе,
И встречным девушкам подряд
Дарить бесплатные цветы.

05.03.2014