Говорит жена гуляли...

Поэт Хренов
Говорит жена: гуляли
Со детями во дворе.
До чего они румяны
И голодные пришли.

Я об этом не подумал,
Я подумал о другом -
Если дети рано лягут,
Мы потрахаемся с ней.

05.03.2014