Меня вчера ругали на Литпроме...

Поэт Хренов
Меня вчера ругали на Литпроме,
А я сидел, дурак, переживал.
Они, на самом деле, всех ругают,
А потому что в нашем Интернете
Заняться больше нечем.

05.03.2014