Ёжик

Наталья Негрескул-Шестакова
Ходит ёжик по лесочку..,
Собирает он грибочки...
На иголочки свои-
Вся надежда для зимы!

Он трудяга неприменно!
Ходит много-не ленясь,
О своих детишках малых
Он заботится трудясь...

Он умеет защищаться
И в клубок свернётся в раз,
Шарик круглый из иголок-
Сбережёт его не раз!!!

Ёжик очень симпатичный,
Добрый житель он лесов...
Если вы его найдёте-
В лес верните,в его дом!!!

   07 июня 2014 год.