Тени в пол неба...

Виктория Ландик
  Лист со стихами
  Безжалостно рвёт ветер,
  Был в руке и нету,
  Что сталось с моей жизнью?
  Весной этого года.
     ***
  Иногда день-
  Глаза полные слезой,
  Озёра грусти.
     ***
  Моё сердце рвёт
  От крови,боли,стыда,
  Война в аду.
      ***
  Волею судьбы-
  За спиною выросли крылья
  Герои Земли,
  Посланники нам с небес,
  Неся добро,ведут на свет!
      ***
  Звонит колокол,
  Кажется волны звука
  Колышут травы,
  Ещё один день весны
  Мне в подарок от небес.