Жизнь не река, не пройдёшь её вброд

Любовь Бондаренко 2
Жизнь не река, не пройдёшь её вброд,
Много в пути испытаний,
Вот и призыв мой так ясен и бодр:
Не оставляйте собраний!..

Вместе нам легче по жизни идти,
Вместе трудиться приятней,
С Господом легче на узком пути:
Не оставляйте собраний!..

Средь суеты не черствейте душой,
Сколько бы не было знаний,
В теле Христа, пусть вы член не большой:
Не оставляйте собраний!..

Вместе преграды легко одолеть,
Легче нести крест страданий,
Будет всегда вас кому пожалеть:
Не оставляйте собраний!..

Если вам душу окутала ночь,
Ноют сердечные раны,
В Церкви всегда вам сумеют помочь:
Не оставляйте собраний!..

Я не фанатик, но опыт большой,
Много прошла испытаний,
И потому обращаюсь с мольбой:
Не оставляйте собраний!..