Бывают люди водопады...

Анастасия Сочнева
Бывают люди водопады,
Напиться коим невозможно,
В глазах зовущие шарады,
И утонуть в таких не сложно…

Реке подобные другие -
Спокойно с ними и надежно.
Морские - буйные, лихие…
А ручейков течение ложно…

Поток мы выбирает сами
Путем осознанным и без.
Вознагражденные умами
С пустыми в мире в недовес…


2014 г.