Лишь пред Тобой встаю я на колени...

Любовь Бондаренко 2
Лишь пред Тобой встаю я на колени
И радуюсь, что я Твоя раба.
Тебя Иисус, никто мне не заменит,
Моя любовь, мой Бог, моя Судьба!

Да, часто плачу я себя жалея
И не разумною бываю, как дитя,
И часто своим сердцем не владея
Грешу и каюсь пред Тобою я.

Перед Тобою я, как на ладони,
Нет смысла лицемерить или лгать,
Позволь же мне в своём земном поклоне
От всей души Хвалу Тебе воздать!

Хвалу за всё, за радости и горе...
Позволь за всё Тебя благодарить.
Жизнь, в основном, меняется, как море,
Но дай не утонуть, дай силы плыть...

Когда я вновь пойду долиной смертной тени,
Прошу Тебя, меня не оставляй,
Смиренно становлюсь я на колени,
Прошу, Ты руку вовремя подай...

Пусть каждый раз вставая на колени
Я радуюсь, что я Твоя раба
И даже если все мне здесь изменят,
Ты не изменишь мне, моя- Судьба!