На олимпе

Павел Гвоздовский
    -  НА ОЛИМПЕ  -    
               
Ловлю твой взор очей желанных,
Ловлю улыбку, губ тепло.
Жду поцелуев  долгожданных,
И мне так сразу повезло!

Люблю тебя я  несравнимо
Горю желаньем быть с тобой.
Люблю тебя, - родной и милый
Какое счастье - ты со мной!

Я на олимпе всех желаний, -
Надела свадебный наряд.
Настал наш праздник долгожданный,
Пусть боги нас благословят.

Как это сладко и приятно,
Хочу кричать от счастья я.
Любить тебя любовью жадно,
И слушать пенье соловья!