Где ты любовь

Павел Гвоздовский
 -  ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ  -
               

Где меня, любовь, ты ждёшь.
Укажи мне место?
Может, слёзы тихо льёшь
Ах, моя невеста.

Я тебя везде ищу!
И пойми, страдаю.
По тебе, любовь, грущу.
От любви сгораю.

Где искать тебя ещё?
Может, рядом в сердце
Хватит я тобой польщён
Вот он, ключик к дверце!