Будем помнить... хотя бы, минутой молчания...

Владимир Камшилов
Всегда будем помнить всех тех, кто старался
Отчизну, свою, защищая - для нас
Всех тех, кто от пуль умереть не боялся
Кто раненый шёл в свой последний час
 
Того, кто бросаясь  на вражеский дзот
С достоинством принял веленье судьбы
Кто вёл на таран свой пустой самолёт
Мечтая о будущем детской гурьбы

Всех женщин, которым бы жить, да любить
Но принявших смерть ради нашего счастья…
Давайте же будем всех помнить и чтить…
Хотя бы… минутой молчанья… в жару и ненастье…