Взгляд со стороны

Ирина Афанасенкова
Шагает гордо по столице
Девица - глаз не отвести,
Как в такую не влюбиться?
Сам ,парнишка, посуди.

Всё в ней мило, всё в ней статно,
И фигура и душа,
И для каждого, конечно,
Будет очень хороша.

В сердце злобу не пускает
Любит людям помогать,
Это с детства в воспитанье
Заложила ее мать.

Открывает миру душу,
Окрылённая мечтой,
Только держаться обычно
Ухажоры стороной.

Нынче ценности другие
На хороших - те не падки
И считают, что такие как она,
Приторно-сладки.

Выбирают что по-проще
Что им в девушках копаться!
НО когда наскучат ночи
Начинают обижаться.

И тогда за кружкой пива,
Всем друзьям дают совет,
Изливая душу миру:
Что «ХОРОШИХ девок НЕТ»!

Осуждая - осуждайте,
Не важна цена вопроса
Только дальше научитесь
Видеть собственного носа)!