Былина

Шорохова Елена Александровна
Жила-била на свете
Одна мадам с подружкой,
Тусили они вместе
В заброшенной лачужке...

Одна - стара как мамонт
В 100 лет до н.э.
Считает себя дамой,
Не зная и пределов.

Сует свой нос повсюду,
Что нравится немногим.
Любить ее не будут!
Да видят это боги!

И может насмехаться
Над добротой людскою.
Хочу я вам признаться,
Здесь что-то колдовское...

Подружка ее - ведьма,
С тампоном черным в ухе,
Твердит такие бредни,
Что людям не по духу.

Считает себя леди,
Любимицей народа.
Красой одной на свете,
Единой средь уродов.

Сильнее среди сильных,
Умнее среди умных.
Но как и рыба в водах
Своя среди безумных...

Не трогает нисколько
Вокруг все окруженье.
Вранье и склоки только
Пробудят одобренье.

Живут они не зная
Печали и тревоги.
Нисколько не терзает
Направленность дороги.

Где надо, там отлижут,
И отсосут, где нужно.
Лишь что бы им добиться
С людьми короткой дружбы,

Которая поможет
Им вовлотить все планы,
Осуществить задумки...
Ох, как они коварны!

Прошарые девчины,
Потратившие души.
Совсем чуть-чуть до краха.
Угомониться лучше!

Их это не заботит,
К большому сожаленью.
Поймите, все проходит!
Не будет вам спасенья!

Нагрянет снежным комом
На вас - двух идиоток.
И будет он поломан,
Тандем лизбийских теток!!!