Слова и дела

Анатолий Кожевников
Слова и дела

С актёрским мастерством с трибуны он вещал,
и клялся пламенно народу послужить…
Огонь же на земле и в воздухе крепчал,
и  тот народ не знал, как до утра дожить.

Краснела библия от фарисейства.
Закон же основной от лицедейства.
Июнь 2014 год