Огонь

Александр Савченко 2
У Спасителя не было цели другой –
Как спасти нас от адского стресса.
Он однажды сказал: "Я принёс вам огонь,
И хочу, чтобы он возгорелся!

Я хочу, чтобы каждый любовью горел
И чтоб эта любовь не потухла..."
Нет, ни амфитеатр, ни костер, ни расстрел
Не убьют христианского духа.

Не погасят его легионы врагов,
Насмехающихся над Мессией.
Дух Святой – это неугасимый Огонь,
Обладающий действенной силой!

Дух Святой – это Личность и Сила. Он здесь,
Если только любовь – наше знамя.
Он горит в алтарях христианских сердец!
Он за правду сражается с нами!

Люди стонут от войн. Термоядерный конь
Рвется в мир из пылающей бездны.
Чтобы зло это сжечь – срочно нужен огонь –
Тот, который принес Царь Небесный.

Человек под грехом изогнулся дугой –
Многим истина не интересна...
Видя это, Христос посылает огонь
И желает, чтоб он возгорелся.

Слово Божие – беспрекословный Закон!
Все вперёд – по евангельским рельсам.
Иисус говорит: "Я принёс вам огонь,
И хочу, чтобы он возгорелся!"