перестань мне ночами сниться

Алена Михалькевич
Перестань мне ночами сниться
в тех комнатах серых.... зовущий в свои объятья...
За тебя буду я молиться
в мечтаниях смелых... и в будничном старом платье...
Отправлюсь я в путь-дорогу навстречу порывам ветра.
Отдамся на волю Бога, найдя на вопросы ответы.
И пускай я идти буду вечность,
ног не чувствуя, с болью в сердце.
Мои сны станут явью, конечно,
когда  я тебя снова встречу.

Перестань мне ночами ты сниться
потерпи лишь немного, чуть-чуть...
Не успели тогда мы проститься
и сумеем все чувства вернуть...
как -нибудь...