Туман

Ясвена
Чёрный туман.
Крепкий как сталь,
Едкий как дым -
Холодный мрак.
Этой ночью стал таким родным,
Не пройти,
Не забыть,
Не сбежать.

Это за чертой отсутствия бога,
Это старый мир, открывшийся вспять.
Застланная топь, голодный омут,
Тихий и слепой, готовый обнять.

Чёрный туман.
Крепкий как сталь,
Едкий как дым -
Холодный враг.
Этой ночью стал таким родным,
Не пройти,
Не забыть,
Не сбежать.

Есть последний час перед рассветом -
Это главный тайм для нашей игры.
Ты через стекло манишь ответом,
Я через тебя, не вижу ни зги.