Убив меня

Ясвена
Твой разрушенный город
На глазах умирает,
Неожиданно резко
Выключается свет,
Ты слепо ищешь опору,
Но она ускользает,
Выбор сделан неверно -
И тебя больше нет.

Есть безумная птица,
Раскалённая лава,
Заяц загнанный в угол,
Леденеющий взгляд.
Ты так желаешь напиться
Крови неправых,
Ты желаешь напиться,
Но месть - это яд.

Убив меня, ты не станешь героем,
Не справишься с болью,
Не сможешь понять.
Убив меня, ты не будешь свободен,
Не будешь свободен,
Убив меня.

Опалённое сердце,
На клочки разметало,
Шепчет внутренний голос:
"Поспеши, торопись!"
Торопись перепутать,
Где лево, где право,
Торопись перепутать,
Где смерть, а где жизнь.

Убиваешь за веру,
Убиваешь за правду,
За разбитые замки,
За пустые глаза,
Но ты не Бог и не знаешь,
Справедливого завтра,
Ты не Бог и не сможешь
Повернуть всё назад.

Убив меня, ты не станешь героем,
Не справишься с болью,
Не сможешь понять.
Убив меня, ты не будешь свободен,
Не будешь свободен,
Убив меня.