Будет утро!

Алена Лукина
Будет утро. Проснешься одна,
Рыжий кот неохотно зевает.
На твоей стороне весна-
И она за тебя решает.
Вместо горького кофе - чай,
Обязательно с мёдом и мятой,
За тобою стоит сам май-
Хулиганисто-конопатый!
Из квартиры выкинешь хлам,
Окна настежь откроешь в лето.
У Него на тебя есть план-
Как залить твоё сердце светом,
Как оставить в покое ум,
Как любовью наполнить душу,
Заглушить обвинений шум-
Так доверься Ему и слушай.