Поговори со мной, Господь,

Анна Загоруйко
Поговори со мной, Господь,
Ответь хоть на один вопрос,
Ты жизнь мне эту подарил,
Скажу спасибо Тебе за всё,
Ведь Ты мне так необходим.
Я обращаюсь лишь к Тебе,
Прости мои грехи,
Отныне буду я чиста,
Тебе молиться от души.
Прости неверные поступки,
Бывало плохо себя вела,
А Ты всегда со мной был рядом,
И не сердился никогда.
Спасибо за такой подарок,
Ведь жизнь моя, мне очень дорога,
Ты сотворил меня, придумал,
Теперь живу я для Тебя.
Тебе лишь сердце открываю,
И нет секретов от Тебя,
Ты мой отец, Ты всех роднее,
И понимаешь так меня.
Во всём я вижу Твою помощь,
И зашищаешь Ты меня,
И только Ты всё точно знаешь,
Насколько Вера моя сильна.
В молитве обращаюсь к Богу,
Я знаю, слышишь Ты меня,
Ты укажи мне путь, дорогу,
Прошу, Ты просто подскажи.
И будь всегда со мною рядом,
И знай, что я люблю Тебя,
Спасибо, за подарок жизни,
Спасибо, что сотворил меня!