Друг

Курочкина Катерина
До нашей встречи времени так мало
Волнуюсь словно в первый раз.
Но что сказать? Ах если бы я знала
Ведь в голове всего лишь пара фраз.
Я так ждала....но думать я не смела
Что скоро так вернешься ты.
И знаешь, я о том жалела
Что все ж не станем словом "мы".
Но это было невозможно,
Я здесь, ты там.. . Так далеко.
Смириться было очень сложно
И с ношей жить так нелегко.. .
Но знаешь, правда ,я стараюсь
Забыть все то "а может вдруг "
И с каждым днем сильней пытаюсь
Остаться в рамках слова "друг ".
04.06.2014.