Одиночество

Крик Души Моей
Верный мой друг, Одиночество,
Рядом со мною живёт.
Словно гадалки пророчество,
Со мной нога в ногу идёт.
Дышит мне в спину и тихо
Шепчет на ухо: "Прости...
Друг мой, с тобой мы едины.
Но должна ты меня отпустить...
Тебе не легко сейчас, знаю,
И ты думаешь, я помогу.
Но я не смогу стянуть рану,
Что болью терзает душу твою".

"Верный мой друг, Одиночество,
Надолго ль теперь ты со мной?
Твоё даже знаю я отчество
И адрес прописки твой... - мой.
Я знаю твои очертания
И номер мобильного есть.
Мои ты читаешь признания
И криком души мою песнь.
Ты видишь глубокие раны
На сердце моём от любви..."
О, Боже мой! ..как же всё странно:
С самою собой говорить.


апрель 2014 г.