Выпрыгивает дух

Алла Дятлова
Устроим праздник среди буден?
Давай с тобой носиться будем
Вокруг деревьев, через мост,
Задрав колечком кверху хвост!

Сегодня я проворный, ух,
Ну, прям, выпрЫгивает дух!!!