Одиночка?!

Надежда Долгачёва
Это точка...
Одиночка...
Между строчек...
Разбавляя грусть, на руках уснет, мой сыночек...
Задрожит губа, и скользнет слеза на ладони
Он шепнет: "Как жаль! Мама - ты одна! А нас - трое!"
Я в ответ ему: "Спи, хороший мой! Так бывает..."
А от слез, в груди - сердце защемит, зарыдает...
Ну и что-ж - одна?!
Ну и что-ж - без сна?!
Так - мне лучше...
Чем - вдвоем, а меж - холода стена
С бывшем "мужем"...