Опять мы влюбимся друг в друга

Людмила Алябьева
Я полюблю тебя по-новой,
Как-будто вижу в первый раз,
Твой голос бархотно-сливовый
И взгляд горячий чайных глаз.

Мы встретимся с тобой случайно,
Ты подмигнешь,я улыбнусь.
Пройдешь,спеша необычайно,
Я за тобой потороплюсь.

Растаю в ласках сыльной мысли.
Прижмусь к покорному плечу.
И рядом звезды вдруг зависли,
Каметой в бездну я лечу.

В лавине жадных ощущений
Вопьешься в золото волос,
Рукой,не знающей прощений,
Меня расчувствуешь всерьез.

Опять мы влюбимся друг в друга,
Как прежде страсти распаля,
Судьба-с тобою нам подруга,
Вновь балует,мечтой дразня.