Улыбнись, сестрёнка...

Валентина Гидлевская
Когда ты родиться мечтала,
наш папка так сына хотел.
А я... я тогда загадала...
И аист с сестрой прилетел.

Нас папка отправил в больницу
Наташку на Петьку менять...
Вот медперсонал веселился,
когда мы просили понять.

А мы так сестрёнку хотели...
Морковку ей тёрли на сок...
В то время лишь тёрку имели,
но всё поставляли ей в срок.

И вот, уж, пол века Наташе -
по отчеству кличут давно.
Но помним всю жизнь просьбу нашу...
смеёмся, как смотрим кино.

Наташа - красавица наша...
Мы все очень любим тебя.
Могли ведь назвать тебя Сашей...
для папки... сглупила родня.

                К 10.06.2014г. - Юбилею моей любимой сеструли Лобойченко Натальи Юрьевны с пожеланием Благодати Господней.