Особенный день

Лана Царь
Сегодня особенный день: все чудесно!
В гармонии слиты  умы и сердца.
Меж нами сегодня - красивая песня,
Где ладны аккорды, душевны слова.

Ни капельки фальши ни в взгляде, ни в  жесте,
В расслабленной неге течет разговор:
Лишь слаженность мыслей -  ни тени протеста;
Гармония чувств - ни следа на укор.

Я чувствую кожей твое настроение,
В морщинках читаю проблем  остроту.
Сегодня особенный день – день прозрения,
Со свежим  желанием тебя познаю.

Смотрю как впервые, украдкой любуюсь:
Глаза голубые, в них -  ум,  доброта.
Привет, незнакомец!И... снова влюбляюсь,
И хочется верить, теперь  – навсегда!

И чувство увядшее вновь расцветает,
И корни к нам в души пускает любовь,
И в памяти, знаю, сей  день не растает,
Счастливейший день из счастливейших снов!