Случайности

Анастасия Самаркина
Не надо обращать внимания
На случайные взгляды прохожих...
Всё это так,странности...
Нету людей похожих.

Не стоит случайно влюбляться,
Пускай,даже наверняка...
Всё это так,глупости...
Не приходит любовь издалека.

И не слушай свои мысли.
Разум сердцу и не друг,и не враг.
Просто бывают случаи...
Случаи просто так...