Служили...

Чушкин-Душкин
                "служил гаврила крокодилом
                за ласки маши и еду
                вздохнул когда доел девицу
                пойду"

                Екатерина Шипова, сокурсница.



служила катя поэтессой
писала всяческую чушь
и на вопрос зачем сказала
хочу

***

служила катенька катюшей
в снаряды сыпя порошок
и у врагов случался мозга
отёк

***

служила маша чебурашкой
медведь же крокодилом был
к чему всё это нет не вспомню
забыл

***

служил геннадий гармонистом
и по вагонам петь ходил
а разных жадных чебурашек
давил

***

Самокритичное:

служил вовентий стихозавром
нёс хрень из мозга набекрень
за вдохновеньем ездил часто
в пнёмпень