Падал снег

Анастасия Вержинская Парамонова
Падал снег на бледные ладони,
Таяли снежинки на лету…
Отражался кто-то посторонний
В маленькой душе, как на снегу.

Отражался кто-то одинокий,
Ты к нему тихонько подошла…
Положила бледные ладони
На его усталые глаза.

И растаял снег вокруг, сегодня
Расцвели для вас одних цветы.
Этот кто-то, сквозь века и версты,
Нес к тебе тепло своей души!

А вокруг давно мели метели.
Мир как будто соткан изо льда…
В этот день, по зимнему холодный,
Он нашел любимую тебя…