1112. Откроется нам чудный дивный Рай Небес...

Бельцкий Слава
На Северном, на Южном,
        в громадах снежных льдов,
в Америке, Китае
        Его Любовь найдём,
в России и Канаде,
        Японии - всё Он -
Творец земли и счастья,
        наш Бог - и только Он!

Его мы слышим голос
         о том, что Он грядёт
и соберёт всех верных
         в единый Свой народ,
где будут только братья
         и где не будет бед -
Там будет Вечно радость
         и Вечная Любовь!

Начало мы сегодня
         увидеть сможем здесь;
кто, доверяя Богу,
         в Любви к Нему придёт -
откроется Рай чудный
         и Вечная Страна,
где дети разных красок -
         единая семья!


                Аминь.