Саня Григорьев

Дмитрий Зборовский
Разбито сердце смельчака,
Но его карта не побита.
Его судьба так не легка,
Но он не сдастся никогда!
Он слово дал,он обещал -
Кровавой клятвой клялся.
И вот момент его настал
И он округе доказал,
Что он храбрец,что он солдат,
Что у него и дух и воля,
Когда казалось бы он пал,
И тяжко ранен был,но встал,
Пройдя и луг,и ров и поле.
Он всех врагов своих побил,
Любимой правду доказал,
Ведь лишь одну её любил
И верить не переставал,
Что экспедицию найдёт,
Что правда наконец восстанет,
Что через трудности пройдёт
И время мирное настанет!
И всё прошло и мир настал -
До главной цели он добрался,
Ведь он "Боролся и искал,
Нашёл - и не сдавался!"