Живи моё обетованье

Исра Сафед
                Ларе

 Живи моё обетованье,
как самому себе завет -
на час, на день,
на сумму лет,
оставшегося бытованья.

Продлись моё существованье
до обозначенной поры -
от выживанья до игры
воображенья и сознанья.

Двух составляющих  замес,
мне вес на единицу счастья -
пусть женщина моя с небес
к себе заманит в одночасье!..

                Москва. 1995г.