Спокойствие

Анна Гарькина
Отвлекись немного, друг мой милый,
Сядь и успокойся, все забудь,
Отложи заботы все мирские,
Просто будь...

Отдохни душевно, будь спокоен,
Знай, не потревожит тебя мгла,
Потому что рядом та, что всех дороже,
Ночь прошла...

Утро безмятежно наступает,
На душе спокойно, хорошо,
И как будто мир весь затихает,
Значит все...