Мы с тобой

Евгений Данилов
Мы с тобой - мы расстались и не будет - "возможно"
Мы с тобой - да и слов-то таких больше нет
Мы с тобой - даже строчку писать эту сложно
Мы с тобой - горечь в памяти будущих лет

Я и ты - безнадёжно раздельные звуки
Я и ты - как вчерашний и завтрашний день
Наше прошлое держит, едва лишь касаясь за руки
Настоящего нет, лишь размытая будущим тень

Вместе нам никогда не вернуть всё в начало
Вместе нам не построить, можем только ломать
У тебя никогда и ни с кем, как со мной не бывало
Да и я без тебя бы не знал, что возможно летать

Не понятно зачем ? Мы с тобою столкнулись сердцами !
Мы с тобой для кого ? Написали этот грустный роман !
Мы кому обнажали ? Наши души своими стихами !
И зачем он был нужен ? Этот сладкий красивый обман !

Я и ты - нам  друг друга искать бесконечно 
С обречённой надеждою в лицах прохожих, в глазах
Я и ты - наши сны одинаковы будут навечно
Мы с тобой будем жить ... в не дописанных нами стихах